Вернуться назад

Метод танковой атаки в ставках на спорт

Тем бетторам, кто любит получать быструю прибыль от спортивных прогнозов опытные игроки рекомендуют обратиться за помощью к популярному методу танковой атаки. В теории эта стратегия позволяет игрокам не только сохранить начальный банк, но и приумножить его при успешном развитии событий.

Данная статья познакомит бетторов с принципами функционирования популярной системы ставок, ее особенностями и правилами использования. Новичкам в беттинге для ознакомления с методом танковой атаки на практике рекомендовано использовать фрибеты, которые можно обнаружить во многих букмекерских конторах Беларуси со статусом надежных БК.

Преимущества метода

Важный плюс этой стратегии – многократная страховка при неверных прогнозах с сохранением возможности выигрыша. Используя выигранные суммы, методом можно пользоваться несколько раз.

К дополнительным преимуществам метода стоит отнести:

  • Работу в многопоточном режиме, что снижает размер средней ставки на обычные ординары
  • Использование солидного диапазона коэффициентов при ставках на фаворитов, начиная от самых незначительных и заканчивая значениями выше 2.00
  • Игрок рискует только начальной суммой пари на «боевую машину»
  • Выигрыш беттора зависит от количества частей для работ

Особенности метода

Метод танковой атаки – это стратегия, базирующаяся на грамотном распределении стартового баланса по частям (танкам) и создание банков для следующей работы с ними. Другими словами, цель беттора – правильно разделить банк на необходимое количество частей для ставок лесенкой.

Ключевая задача метода танковой атаки состоит в разгоне «танков» и отыгрыше тех матчей, которые не принесли успех беттору. От количества танков, которые успешно добрались до заключительной стадии ставок напрямую зависит сумма потенциальной прибыли. Стратегия делится на несколько важных шагов:

  1. Количество «боевых машин» – необходимо определить число атакующих «танков». Рекомендуется, чтобы их количество находилось в диапазоне от 3 до 5
  2. Коэффициенты – в танковой атаке нет определенного коэффициентного диапазона, в ней важнее проходимость события. Однако, оптимальными можно считать уровень котировок – от 1.40 до 2.00
  3. Правильное распределение банкролла – все «боевые машины» равны между собой, и они действуют параллельно друг другу. Неудачу одного танк обязан компенсировать другой.
  4. Доигрыш – при выигрыше ставки, полученная сумма переходит на следующий танк-победитель

Заключение

Метод танковой атаки подойдет игрокам, любящим играть на больших и маленьких котировках. Если у беттора недостаточно игрового опыта, то лучше избегать этой тактики, либо испытывать ее с игры на 3-4 танках. 

Данная стратегия – это простой и понятный способ достижения успеха в спортивных ставках. Метод танковой атаки обладает рядом существенных плюсов, а значит его грамотное использование обеспечит бетторам немало приятных минут.



0fff68520cc6a68947c9dde74ce03e23