Вернуться назад

Ведьмак: Лисьи дети, Stranger Things - Дайджест комиксов # 07

«STRANGER THINGS. ТОМ 1. ПО ТУ СТОРОНУ», ИЗДАТЕЛЬСТВО РОДНАЯ РЕЧЬ

Первый том комикса «Stranger Things» вышел в один день с третьим сезоном популярного сериала и попал в самое сердце фанатов. Не важно, успели ли вы посмотреть новинку на Netflix, или ждете перевод - этот комикс стоит вашего внимания, ведь позволит взглянуть на уже известные события немного с другого ракурса, пусть даже это комикс-адаптация фильма, а не первоисточник. Купить комикс можно уже сейчас, впрочем дубляж сериала тоже нуждается в поддержке, поэтому выбор за вами.

«ПРОПОВЕДНИК. ТОМ 3», ИЗДАТЕЛЬСТВО РОДНОЙ ЯЗЫК

Третий том «Проповедника» поступил в продажу и это прекрасно. Несмотря на то, что лучшая часть серии, по мнению самого автора, эта книга расскажет вам полную предысторию Святителя убийц, басню о встрече Кэссиди с еще одним кровопийцей и откроет неожиданный поворот в жизни Сраколицого. Разве можно от такого отказаться?

«SANDMAN. ТОМ 3. СТРАНА СНОВ», ИЗДАТЕЛЬСТВО РОДНОЙ ЯЗЫК

Также издательство Родной язык в июле начала продажу третьего тома «Песочного человека», потихоньку пройдя мимо все мои комикс-радары и полностью удивив этой новинкой. Что ж, самое время покупать новый эпизод с осыпаной наградами серии от Нила Геймана.

«ГРУППА ФАЭТОН: ФОРТУНЦИ»

Среди других микро-анонсов подвязанных под будущий Comic Con Ukraine 2019 также приятно выделяется новое произведение Марии Ланцут - «Группа Фаэтон: Фортунци». Это спин-офф основной серии комиксов «Фаэтон», что буквально в мае получила вторую часть, о которой мы вам рассказывали. В чем будет заключаться история - пока не известно.

ИЗДАТЕЛЬСТВО UACOMIX

В этом месяце издательство UAComix сидело втихаря и почти ничего не рассказывал, но они стоят упоминания хотя бы тем, что пообещали на УКУ представить до 10 новых комиксов, среди которых анонсированный ранее «Характерник» и новенькие «Курган», «В землю» и «Колонист». Их наполеоновские планы впечатляют, и остается разве пожелать им удачи и вдохновения справиться с таким количеством работы.

Колонист - UAComix

Также не могу не вспомнить, что в начале июля вышел первый эпизод третьего сезона подкаста [Без названия], в котором Тайлер Андерсон и Денис Скорбатюк пригласили на беседу Александра Корешкова, известного своей серией комиксов «Среди овец». Если очень коротко, то господин Александр поделился планами создания студии Spring (Пружинка), но многие детали не раскрыл, пообещав пролить немного света на это во время Comic Con Ukraine 2019. В общем интервью получилось хорошим, поэтому рекомендую вам ознакомиться с ним на досуге.

Подводя итоги июля, можно смело предположить, что это последний насыщенный комиксами месяц этого лета. Ведь вряд ли в августе нас удивлять неожиданными анонсами или новинками. Может оно и к лучшему, а то за первые два месяца набралось столько, что читать - не перечесть. Поэтому распределяйте свое время с умом, не стесняйтесь поддерживать издателей комиксов и оставляйте свои комментарии и пожелания. Иногда очень важно понимать в каком направлении следует двигаться дальше. Интернет казино вулкан официальный сайт россия онлайн.



e21fec7835d5fa135fb45dd279ca943a